晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離職員工只願給「一顆星」 JYP公司內部管理遭質疑

2021/05/09 11:34

JYP娛樂創辦人朴軫永的管理方式,遭到網友質疑。(翻攝自IG asiansoul_jyp)

〔即時新聞/綜合報導〕 南韓知名娛樂公司JYP曾培養過多個知名團體,近期更是靠著女團TWICE與ITZY一舉攻下韓日兩國的龐大市場,讓許多有著偶像夢的人們趨之若鶩,不過近日有一個由JYP離職員工所公布的體驗問卷調查,引起網友大量討論。

許多從JYP離職的員工認為,公司的管理出現問題,也有部分人表示公司的一些制度以及企業文化,都未達一般業界該有的標準,且基層職員的建議通常不會被採納,種種問題讓離職的員工們對於JYP娛樂感到不滿,因此只願意給出一星的評價。

也有人指出公司唯一的優點就是食堂的飯很好吃,朴軫永本人也曾表示公司都是使用最好、最新鮮的食材,只是在員工福利以及收入方面,JYP娛樂確實不如YG和SM。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10