晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BLACKPINK LISA回歸劇透!世界級大咖DJ「說溜嘴急刪文」

2021/05/09 09:58

BLACKPINK的泰籍成員LISA傳出將會是團體裡繼Rosé後,下一個推出solo專輯的成員。(翻攝自IG @lalalalisa_m)

〔即時新聞/綜合報導〕世界級女團BLACKPINK的泰籍成員LISA擁有深邃冷豔的五官及精湛舞技,實力備受肯定,除了活躍於中國選秀節目,擔任舞蹈老師,過去也曾傳出即將推出solo專輯,卻遲遲沒有下文。不過百大DJ榜的「蛇王」DJ Snake卻不小心搶先劇透合作消息,讓粉絲又驚又喜。

BLACKPINK於2019年與DJ Snake一起留下合影。(翻攝自IG @djsnake)

DJ Snake被譽為是法國的EDM天王,製作多首耳熟能詳的電音神曲,更與女神卡卡(Lady Gaga)、小賈斯汀(Justin Bieber)、卡蒂B(Cardi B)等多位歐美大咖歌手合作,是全球音樂圈裡鼎鼎大名的製作人。

DJ Snake劇透將與LISA合作。(翻攝自推特)

他的最新合作對象是席琳娜(Selena Gomez),而BLACKPINK也曾與席琳娜一起推出歌曲,因此就有粉絲在推特敲碗是否能看見3大巨星聯手合作,寫下「DJ Snake feat LISA and Selena Gomez」,沒想到DJ Snake親自跳出來回覆「Nope(不)」。接著就有另外一位粉絲改成「DJ Snake ft LISA?Yes?」沒想到這次他居然用動圖回答「Yes!」,甚至加碼劇透「歌曲已經完成」。

消息一出,讓粉絲超級興奮,但可能一次劇透太多,蛇王沒多久就緊急刪除了這些貼文。之前就曾屢次傳出LISA將在6月發行solo專輯,如今又有了蛇王本人的首肯,粉絲們的期待程度持續上升。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10