晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛黛兒33歲生日po激瘦照 網友敲碗求新專輯

2021/05/06 22:17

愛黛兒上次在IG發文已是今年1月,而她在最新的貼文中po出自己近期的照片。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕英國「鐵肺歌手」愛黛兒(Adele)在經過飲食控制後,減重超過40公斤,而昨(5)日她在Instagram上po出3張近期的照片,並在貼文內寫下,「自由的30(Thirty Free)」,以慶祝33歲生日。

愛黛兒在她的Instagram上PO出3張近期的照片。(圖擷取自Adele IG)

綜合外媒報導,愛黛兒上次在IG發文已是今年1月,而她在最新的貼文上po出自己的近期照片,第1張是愛黛兒個人的黑白照,照片中的愛黛兒微微看向一側,嘴角上揚,露出自然的一面;第2張則是她穿著一件五彩繽紛的泳衣,在​​巴哈馬的天堂島(Paradise Island)海水中,雙手向天空展開的照片,據悉,愛黛兒是在當地慶祝她今年的生日;而最後1張則是愛黛兒穿著一件裙子旋轉瞬間的畫面,一字領的貼身花紋裙,更展現了她瘦下後的身材。

愛黛兒(Adele)在她的Instagram貼文內寫下,「自由的30(Thirty Free)」,以慶祝33歲生日。(圖擷取自Adele IG)

據報導,愛黛兒的好友紛紛獻上祝福,曾演出影集《怪奇物語》(Stranger Things)的布朗(Millie Bobby Brown)留言表示,「我愛你,就是這樣」、歌手韓德森 (Ella Henderson)也回應,「超漂亮。」此外廣大網友敲碗表示,「新專輯在哪?」、「生日快樂,我們什麼時候才能聽到你的新歌?」、「拜託你趕快釋出新專輯。」

英國「鐵肺歌手」愛黛兒(Adele)在經過飲食控制後,瘦了超過40公斤。(圖擷取自Adele IG)

在 Instagram 查看這則貼文

Adele(@adele)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10