晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭佳慧出最後一張專輯?兒子吐槽:妳太老了

2021/05/04 15:11

〔記者陳慧玲/台北報導〕49歲金曲歌后彭佳慧推出新專輯《太難唱了》,沒想到被兒子看衰:「這應該是媽媽最後一張專輯!」她問原因,兒子說:「妳太老了!」雖然彭佳慧不服氣,強調一定會繼續唱下去,受訪時還是透露:「我真的有想過55歲出最後一張,之前規劃,想像55歲是美好的時間,經濟能力許可,孩子也長大了,可以到處吃喝玩樂。」

彭佳慧(右)推出新專輯《太難唱了》,熊仔站台。(記者胡舜翔攝)

但彭佳慧仔細一想:「我55歲時,兒子20歲,但他妹妹才高中,很難吧。」畢竟要繼續負擔孩子的學費、才藝費。

今(4)日熊仔為彭佳慧出片站台,她的兒子很喜歡熊仔,被問兒子有沒有嘻哈歌手潛力?她說:「兒子很喜歡聽熊仔、火星人布魯諾、麥可傑克森的歌曲,我不會阻擋他長大做什麼,至少他聽的歌很厲害。」

彭佳慧發片記者會。(記者胡舜翔攝)

身兼媽媽和歌手角色,還有時間陪男友嗎?她笑說:「你們打電話給他。」又說:「最近大家都忙。」會不會想再走進婚姻?她說:「我腳還是痛的。」不想找個可依靠的人?她說:「我們努力賺錢,可以請阿姨照顧,而且我有買保險,我也有很多朋友。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10