晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

微笑女神太犯規!「一絲不掛」穿西裝 渾圓半球藏不住

2021/05/03 15:17

「微笑女神」林真亦有著好身材與美麗外貌,吸引許多粉絲。(翻攝自IG zhenyi_yuna)

〔即時新聞/綜合報導〕 28歲「微笑女神」林真亦擁有美麗外型與姣好身材,去年更是在戲劇《沉默之槍》中展現好演技,吸引一票粉絲死忠追隨,近期她推出的個人寫真《真心真亦 Sincerely Yuna》也造成搶購潮,昨(2)日她在個人IG中曬出一組新的寫真照,超大膽的穿搭讓粉絲完全招架不住。

林真亦2日在IG上發出3張性感辣照,只見照片中的她穿著藍色格紋西裝,不過裡面卻沒有穿任何衣服,也沒有將釦子扣起來,大膽的露出渾圓「東西半球」與雪白肌膚,展現性感的同時也散發出只屬於她的自信,讓許多網友大讚:「妳穿西裝比男人還帥氣美麗!」

她在文中坦言自己非常喜歡西裝,並質問:「女人一定要穿著禮服或是裙裝才有魅力?」林真亦表示在她的世界裡,女人穿中性西裝是一種象徵,同時代表著女力的崛起,不必在家中相夫教子,可以脫離刻板的框架去做自己,更直呼:「為夢想而奮鬥的自己,不覺得很有魅力嗎?」

在 Instagram 查看這則貼文

林真亦YUNA(@zhenyi_yuna)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10