晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)慘遭采子戴綠帽!邱鋒澤談「買醉療傷」心境

2021/05/02 20:38

〔記者徐郁雯/台北報導〕歌手采子與何孟遠因合作《全明星運動會》爆出曖昧,讓兩人的正宮邱鋒澤、荳荳心碎不已。其中,邱鋒澤是采子老闆,對她極盡呵護栽培,沒想到被戴綠帽,今(2)邱鋒澤受訪,坦言:「心情已經有發洩,調適得還算不錯。」

陳零九、邱鋒澤(右)錄《#T-POP》。(記者陳逸寬攝)

事發後,邱鋒澤的公司和采子解約,邱鋒澤則買醉療傷,他今表示已經取消對采子的追蹤,兩人也沒有聯絡,「現在重心放在工作上」,並透露采子也沒有主動跟他聯絡。

何孟遠昨日發文,暗指荳荳受閨密陳敬宣、元元挑撥,邱鋒澤說,他沒有FOLLOW最新動向。此外,邱鋒澤將於6月舉辦演唱會,希望大家可以多支持,今也藉機喊話粉絲:「陪我一下!」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10