晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1天3次! 「瑜伽女神」3分鐘學四核心 「全身對折」驚人體姿曝光

2021/04/30 07:30

Miya夏米雅有「瑜伽界張柏芝」封號。(幸福電台提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕現代人工作忙碌、生活步調快,長期以外食為主不再是上班族的專利,上至退休人士、下至學生族群,各個年齡層總有三餐老是在外、又缺乏運動習慣的人,不知不覺中健康逐漸亮起紅燈,幸福電台FM102.5推廣休閒、健康、養生觀念與新知,全新一季將打破現代人「懶得動」的心態,推出《幸福動一動》單元,由「瑜伽女神」Miya夏米雅在空中陪伴聽眾動一動、輕鬆甩肉練瑜伽。

夏米雅自創「四核心瑜伽」發展肌力核心、伸展核心、平衡核心、心肺核心。(幸福電台提供)

夏米雅擁有高顏值及完美肌肉線條。(幸福電台提供)

夏米雅擁有5年教學經歷,以及1萬多人次的教學經驗,為美國瑜伽聯盟RYT200師資、美國體適能協會AFAA WT重訓教練、空中瑜伽教練、皮拉提斯教練,也是《四核心瑜伽4 CORE YOGA》的創辦人,斜槓身兼音樂創作人暨歌手。她以本身對瑜伽的專業,透過簡單易懂的教學方式指導聽眾朋友,無論是在幸福電台的空中、官網、YouTube影片、Facebook粉絲專頁等多媒體平台,都可以同步閱聽到夏米雅精采的授課演出,推薦大家聽廣播學瑜伽也能同時收獲健康與美麗。

夏米雅5月3日將開闢全新一季廣播單元《幸福動一動》。(幸福電台提供)

自5月3日起,每週一、三、五在《幸福動一動》三分鐘單元,夏米雅將在幸福電台FM102.5和大家見面,她獨創全球唯一同步身體四大核心的全方位健身與瘦身系統,自創「四核心瑜伽」發展肌力核心、伸展核心、平衡核心、心肺核心,倡導「享瘦身、先健身」的超前理念,幸福電台透過與夏米雅的合作,全台首創「聽廣播也能輕鬆瘦身」,一起改變身形、雕塑體態創造夢寐以求的極致曲線。

《幸福動一動》單元播出時間:每週一、三、五各播一集(一天播出三次),首播為早上11點,重播為下午4點及晚上9點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10