晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)怪奇比莉新專輯風格大變!金髮嫵媚照「小露香肩」驚艷粉絲

怪奇比莉昨日曬出一張披散金髮、小露香肩的嫵媚照片,與過去的風格有極大反差,讓粉絲相當驚艷。(翻攝自IG billieeilish)

〔即時新聞/綜合報導〕創作才女「怪奇比莉」(Billie Eilish)昨(28)日曬出一張披散金髮、小露香肩的嫵媚照片,讓粉絲相當驚艷。她在貼文中興奮宣布新專輯《Happier Than Ever》將於7月30日正式發行,台灣時間本週五將釋出與專輯同名的首波主打歌。

怪奇比莉在貼文中興奮宣布新專輯《Happier Than Ever》將於7月30日正式發行,台灣時間本週五將釋出與專輯同名的首波主打歌。(翻攝自IG billieeilish)

怪奇比莉透露,這是自己有史以來最喜歡的創作,她從未對一個作品投入如此多的愛,希望歌迷們在聽專輯時,也能體會到她在創作過程中的所有感受。她表示:「我既興奮又緊張,迫不急待想讓你們聽到新專輯!」

怪奇比莉在首張專輯中以邪魅、酷炫為主要造型,她平時在社群平台上Po出的私下穿搭也多是帥氣的街頭風格。(翻攝自IG billieeilish)

其實早在前(27)天,她就已釋出一段15秒的新歌預告。影片中,她坐在金色貝殼造型的椅子上,隨著鏡頭拉近、慵懶回望,背景音樂正是新專輯的同名主打歌《Happier Than Ever》。

除此之外,怪奇比莉在本次新專輯中的金髮造型也是歌迷間的熱門討論話題。2019年她推出首張錄音室專輯《當我們睡了怪事發生了》(When We All Fall Asleep, Where Do We Go?),以邪魅、酷炫為主要造型,她平時在社群平台上Po出的私下穿搭也多是帥氣的街頭風,與這次的金髮造型有極大反差。

在 Instagram 查看這則貼文

BILLIE EILISH(@billieeilish)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門