晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一個腳模9.5萬?「最想一夜情Youtuber」超狂煉金術曝光

奎丁應觀眾要求做了自己的腳模。(翻攝自奎丁IG)

〔即時新聞/綜合報導〕知名Youtuber奎丁因姣好身材與大膽作風吸引一大票粉絲,曾獲選為「最想一夜情Youtuber」冠軍。近日,奎丁在IG販售自己的「腳模」,賺進近10萬元,被網友封為「煉金術士」。

奎丁表示擁有該模型,在工作結束回家疲憊時,可以排解壓力,並以私訊的方式競。(翻攝自奎丁IG))

奎丁用自己的腳做出一個模型,在IG發文寫下:「應觀眾要求,獨一無二的腳模出爐。」並表示擁有該模型,在工作結束回家疲憊時,可以排解壓力,以私訊的方式競標,限時至昨(27)日23點59分。隨後,她便以限時動態的方式公開競標價錢,最後喊價到9.5萬元收單。

最後奎丁的腳模賣出9.5萬的高價。(翻攝自奎丁IG)

此舉一出引發網友熱議,不少留言表示「真的太扯」,也有粉絲敲碗要她做「胸部的模型」。有不少人認為,用這種方式賺粉絲的錢有點觀感不佳,也有人表示,「他們你情我願,而且也沒有違法,看看笑笑就好了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門