晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李昇基善良人設崩盤 變態殺人魔行為曝光

李昇基善良人設崩盤,雙面人行為曝光。(friDay影音提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星李昇基在19禁驚悚懸疑韓劇《MOUSE窺探》最新一集中,被揭曉是真正的變態殺人魔,戲中他還虐待小動物、拔光貓的牙齒做成項鍊送人,甚至獨自對著鏡子練習微笑、哭泣,維持溫柔心軟的警察形象,恐怖真相令觀眾嚇傻。

而童星金康勳飾演「惡魔兒童」真實身分也揭曉,正是李昇基角色的童年時期。金康勳近來受訪,坦言拍《MOUSE》很辛苦,他說:「大家一直問我真正的犯人是誰,但我口風很緊,只有我和經紀人、媽媽知道,爸爸很喜歡這部劇,我也沒告訴他。」

天才童星金康勳變臉演技獲眾人讚嘆。(friDay影音提供)

被問如何演繹精神變態的兒童?他自信說:「這很簡單,不要帶有任何感情、眼睛無神就可以了。」他也隨即表演了「一秒入戲」的變臉精湛演技,讓在場的人都讚嘆連連。

此外,幕後花絮中,片場本該是緊繃嚴肅的氣氛,但李昇基卻常常拍到笑場,在12集片尾一場李昇基和李熙俊各懷心思的眼神對峙戲,兩人一對到眼就笑場,狂NG十幾次,連導演都看不下去,表示:「拜託就忍3秒看看。」《MOUSE窺探》週四、五在friDay影音全台獨家首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門