晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹插畫家「F級雙球擺桌」大嗑壽司!網嗨喊:想當桌子

2021/04/24 17:53

泥泥學姐將胸部放在桌上吃壽司。(翻攝自janie.lin IG)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅插畫家「泥泥學姐」擁有F級傲人上圍,時常在社群曬出辣照的她,昨(23日)在IG曬出吃迴轉壽司的照片,只見她把雙峰大方放在桌上,讓網友忍不住直呼:「想當桌子!」

泥泥學姐將胸部放在桌上玩桌遊。(翻攝自janie.lin IG)

泥泥學姐日前才曬出將雙峰放在桌上玩桌遊的照片,被網友笑稱根本是「意圖使人無法專心」,不料她昨天再度曬出「放桌上」的壽司照,只見她頭轉側邊手指放在嘴邊,看著迴台上的壽司,穿著水藍色緊身上衣,正面敞開深V渾圓車頭燈完全包不住,驚人深溝更是直接大放送,其實泥泥學姐是在分享她的新美甲,不過網友一看到照片就瞬間歪樓。

照片曝光後,好友郭鬼鬼立刻留言「我又要留想當桌子了」,更有網友誠實直呼「我看不到指甲啊啊啊啊啊」、「看到都飽了」、「又要當桌子系列」、「放著比較不會累」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10