晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超強基因!插畫家逛街彎腰F奶「險掉出」 鏡頭一轉妹妹也超兇

2021/04/16 16:15

插畫家泥泥學姐擁有傲人上圍。(翻攝自janie.lin IG)

〔即時新聞/綜合報導〕知名插畫家兼YouTuber「泥泥學姐」雖然只有153公分,卻擁有超兇F罩杯傲人上圍,每每在社群分享生活照都會引發暴動,昨(15日)他在IG曬出與妹妹逛好市多的生活照,意外曝光兩姊妹都擁有超強大身材基因,引發熱烈討論。

泥泥近日到好市多買豬絞肉。(翻攝自janie.lin IG)

泥泥學姐近日曾在IG分享透露到好市多都會買豬絞肉,方便做成家常菜,並曬出一張拿豬絞肉的側拍照,渾圓上圍呼之欲出,完全無法讓人專心看食材。昨日她再曝光妹妹側拍照,直呼「就是她陪我去逛好市多的啦~我們進好市多的標配是先拿兩串貝果。」

泥泥學姐妹妹曝光。(翻攝自janie.lin IG)

妹妹雖然戴著口罩,但仍然能感受出是氣質美女,只見她身穿黑色緊身短袖,傲人胸圍完全不輸姊姊泥泥,從泥泥學姐標註的帳號點進去看,就能看見妹妹的正面照,網友看見泥泥學姐的PO文後也紛紛留言「都是好基因欸」、「跟妳一樣美」、「學姐家的基因真好,都是美女」、「到底要給看哪裡」。

妹妹基因也超強大。(翻攝自joanlin0423 IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10