晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F奶插畫家「夾娃娃」 網友視線全歪樓

2021/03/25 11:00

泥泥時常在社群上分享生活照,大曬好身材。(翻攝自IG@janie.lin)

〔即時新聞/綜合報導〕插畫家兼YouTuber「泥泥學姐」,小隻馬的她身高只有153公分,卻擁有F罩杯傲人胸圍,時常在社群上分享生活照大曬好身材,吸粉無數有近152萬追蹤。泥泥近日分享玩夾娃娃機照片,但網友紛紛歪樓表示:「想當娃娃了!」

泥泥在IG上發文抱怨,自己原本差一點就能夾到《鬼滅之刃》的「伊之助」玩偶,但夾子僅碰到豬鼻子,並沒有成功移動玩偶,她哀怨地表示:「我容易嗎我?抓住了豬鼻子還是讓他給逃掉了!」照片中,泥泥穿著牛仔外套與半截小可愛,雪白北半球呼之欲出,傲人雙峰都要將上衣撐爆,還疑似激凸入鏡,讓網友目光不知道該看哪裡。

在 Instagram 查看這則貼文

JANiE 泥泥(@janie.lin)分享的貼文

網友紛紛在底下留言表示,不管從哪個角度看都很震撼,還幽默詢問「誰這麼懂拍」,也有人坦承,自己視線只鎖定在泥泥身上,完全沒在看照片上的豬鼻子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10