晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛陷不倫沒顧兒!日律師點監護權2關鍵:很不利

福原愛遭爆不倫。(翻攝自福原愛臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕福原愛、江宏傑婚變被掀近2個月,江宏傑昨日透過律師向高雄地院遞狀訴請離婚,證實4年多的婚姻正式破裂,如今兒女的撫養權成為最新關注焦點,處理過數起台日離婚案件的律師黑田健二指出,以福原愛現況要爭監護權的話,對她十分不利。

福原愛(左)、江宏傑(右)4年婚姻確定破裂。(資料照,記者陳逸寬攝)

根據《日刊現代》報導,黑田健二透露無論是在台灣或日本,孩子監護權多是母親取得,但若是媽媽長時間沒有盡到照顧孩子的責任,或因處於不道德的情況導致無法顧到小孩的話,基本上就會由爸爸拿下撫養權。

黑田健二顧慮到福原愛現況指出,她現在留在日本沒有照顧孩子,加上如果不倫報導屬實的話,法院有高機率會做出對她不利的判決,也就是說,一對兒女的撫養權很可能落在江宏傑手上。

此外,黑田健二也表示儘管福原愛人在日本,訴狀還是能透過台灣法院寄到她的日本住處,但因為日本和台灣在民事訴訟領域並無締約,所以她也能拒絕收下訴狀,不過一旦她接受訴狀並委任律師的話,便能於法院進行第一回合口頭辯論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門