晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

OPPO X 2021卷軸式螢幕概念手機在台現身 快閃店首度展示

2021/04/23 15:54

OPPO Reno5 Z「讓愛,鏡在眼前」快閃店,現場參與活動有機會獲得限量好禮。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕早已說明不會量產的OPPO X 2021卷軸式螢幕概念手機,意外地在台首度亮相啦!OPPO於4月24日至5月2日在台北信義微風松高戶外廣場打造Reno5 Z「讓愛,鏡在眼前」品牌快閃店,同步展示OPPO X 2021卷軸式螢幕概念手機。

OPPO X 2021卷軸式螢幕概念手機的特色是,以卷軸的方式把一部分柔性OLED 面板藏於機身內,按下電源鍵,就能從6.7吋自動展開成7.4吋的小平板,藉此實現「零摺痕」的效果。不過目前並沒有量產計畫。

OPPO於台北信義微風松高戶外廣場打造Reno5 Z「讓愛,鏡在眼前」品牌快閃店。(業者提供)

而OPPO Reno5 Z「讓愛,鏡在眼前」快閃店是以城市花庭為主題設計,結合「花」和「鏡面」二大元素,總共「讓愛鏡距離」、「夢幻鏡距離」、「幸運鏡距離」三大體驗專區,民眾現場參與活動有機會獲得限量好禮,現場購機亦有好康。

OPPO X 2021卷軸式螢幕概念手機,首度在台展示。(業者提供)

OPPO Reno5 Z是Reno5系列的新成員,定位平價5G手機,主打OPPO獨家30W VOOC閃充4.0技術,充電5分鐘持續通話2.9小時,售價11,990元。規格配置6.43吋FHD+螢幕、聯發科天璣800U處理器、4,310mAh電池、最高4,800萬畫素主相機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10