晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林嗨唱《你啊你啊》 原唱魏如萱出面回應了

2021/04/22 13:02

蔡依林(左)昨重返小巨蛋舉辦「Ugly Beauty 世界巡迴演唱會」,也翻唱魏如萱(右)的經典歌曲《你啊你啊》。(凌時差提供、好多音樂提供)

〔即時新聞/綜合報導〕「呸姐」蔡依林昨(21日)重返小巨蛋舉辦「Ugly Beauty 世界巡迴演唱會」,她除了帶來多首經典歌曲外,還獻上全新翻唱歌曲,包括「娃娃」魏如萱的《你啊你啊》。對此,魏如萱今(22日)出面回應了。

繼上次蔡依林翻唱盧廣仲《刻在我心底的名字》後,昨晚她也帶來各種翻唱歌曲,包括周興哲《以後別做朋友》、魏如萱《你啊你啊》,讓在場粉絲嗨翻。對此,魏如萱今在IG發文表示,「謝謝Jolin在演唱會唱了『你啊你啊』。」

魏如萱發文感謝蔡依林翻唱她的歌曲《你啊你啊》。(翻攝自IG)

此外,魏如萱也預想昨晚蔡依林演唱《你啊你啊》時會發生的狀況,她逗趣的說,可能會有人認不出這首歌是她唱的,「ㄟ,她唱什麼歌?誰的?」另一方面,也有粉絲可能以為她會現身演唱會,「嘉賓是娃娃嗎?然後心裡一直準備尖叫,到她歌唱完,我仍然沒有出現。」

對於粉絲的熱愛,魏如萱笑說,「很開心大家這麼喜歡a5aa。」同時,她也希望未來唱到這首歌時,不要理會旁人,大聲唱就對了。貼文一出,立即釣出許多粉絲回應,「真的!當下以為娃娃要出現了,後面還開了升降台,結果出來的是一根麥克風架。」

在 Instagram 查看這則貼文

魏如萱 waa wei(@waawei)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10