晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉亦菲舊病復發「天鵝頸插滿針」 萬名粉絲心疼說話了

2021/04/22 12:19

劉亦菲。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國女星劉亦菲有「神仙姐姐」的美稱,更以完美「天鵝頸」聞名,今(22日)她在微博貼出頸部插滿針進行針灸治療的照片,令粉絲看了相當擔心,瞬間在網路上引起熱議。

劉亦菲今日凌晨突然更新微博,貼出兩張正在進行針灸治療的照片,只見她趴在椅子上,白嫩的天鵝頸被插滿細細長針,令人看了相當心疼,她在貼文中寫下,「謝謝馮主任,希望盡快做回一條好漢。」

劉亦菲疑舊病復發,趴在椅子上接受針灸治療。(翻攝自微博)

有網友透露,劉亦菲的頸部一直有舊傷,她的脖子之所以會需要治療,是因為先前拍攝《神鵰俠侶》時落下病因;也有網友表示,之前看到劉亦菲一直使用披肩,不知道是不是頸椎病復發。貼文一出,許多粉絲看了相當心疼,紛紛留言表示,「要好好照顧自己」、「頸椎疼又犯了嗎?」、「大半夜發這個我好心疼。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10