晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尹汝貞奧斯卡女配角大熱門 前夫後悔背叛妻兒

2021/04/21 11:19

尹汝貞是本屆奧斯卡最佳女配角大熱門。(翻攝自韓網)

〔記者林南谷/綜合報導〕南韓73歲資深演員尹汝貞,12日以電影《夢想之地》拿下英國影藝學院最佳女配角獎,被視為本屆奧斯卡最佳女配角大熱門,她前夫、南韓老牌歌手趙英男,日前受訪時,親口吐露後悔當年拋棄尹汝貞。

尹汝貞年輕時,曾為了家庭一度放棄演戲,她於1974年下嫁歌手趙英男,並跟丈夫移居美國,先後生下2子,但其後二人離婚。前夫趙英男日前接受KBS《早晨庭院》專訪,提到與尹汝貞往事,他自認當年出軌令婚姻破裂,坦言很後悔。

趙英男表示,至今都無法理解當年為何會拋下家庭、妻兒出軌,「一直到現在,我都對尹汝貞感到抱歉。」他透露第一時間去看《夢想之地》,大讚尹汝貞演技出色,直說前妻演的作品都會捧場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10