晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「藝人是弱勢團體」引迴響 何如芸紅到中國

2021/04/19 10:10

近來曝光率極高的何如芸,一路紅到中國。(翻攝自何如芸臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕辣媽女星何如芸近來在本土劇8點檔曝光度極高,日前在臉書吐露「藝人其實是弱勢團體」引起廣大迴響,還一路紅到中國。

中國《新浪娛樂》前天以「女星曝豪門生活不易」為題,轉發截圖何如芸在臉書寫下「很多人覺得藝人光鮮,但藝人其實是弱勢團體」發文,同情她在近期演藝生活中遭受挫折。

報導中,中國媒體推崇何如芸是台灣資深女星,演紅《家有仙妻》、《春天後母心》等中國觀眾耳熟能詳電視劇,稱她事業一帆風順;不過,報導也曝她婚姻觸礁,曾發表不自殺宣言,已提出離婚,目前官司仍在調解中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10