晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

褲子都脫一半了才說這個…車銀優打針 粉絲面前出糗

2021/04/19 07:20

車銀優出道以來,有「臉蛋天才」封號。(愛奇藝國際站提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕人氣韓綜《認識的哥哥》本週邀來偶像男團「ASTRO」車銀優、文彬和美女主播張睿元、李惠成。車銀優出道以「臉蛋天才」出名,日前還出現「最最車車」的新造詞(指:最愛是最愛,車銀優是車銀優),讓車銀優對此表示感謝。而外貌同樣出眾的金希澈,好奇車銀優是否親吻過鏡子中的自己,搭檔徐章勳立刻插話:「你(金希澈)有這樣做過吧」,金希澈毫不掩飾說:「說實話,我有。」

眾人跟著文彬(前)一起跳舞。(愛奇藝國際站提供)

此外,眾人聊到生活中出糗的經驗,文彬自爆24年來,第一次做內視鏡檢查,當時緊張側躺在檢查檯,不料卻傳來ASTRO的歌曲,令他格外害羞,而車銀優則說,某次在醫院打針,理所當然認為要打屁股,褲子正脫一半,身為粉絲的護理師連忙說:「是打手臂。」讓現場所有人都笑歪;《認識的哥哥》在愛奇藝國際站上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10