晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹脫了!全裸入浴照曝光 火辣巨乳任人看

2021/04/18 21:03

鄭家純經營情趣用品品牌「純色」,事業做得有聲有色。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「雞排妹」鄭家純經營情趣用品品牌,事業做得有聲有色,她今(18)日PO出全裸入浴照,沒想到尺度太大被檢舉下架,最後不得已改傳打碼照,讓粉絲一飽眼福。

鄭家純PO全裸入浴照宣傳產品。(翻攝自臉書)

雞排妹曬美照宣傳產品。(翻攝自臉書)

雞排妹PO出泡在潤滑液中的照片,只見她全身赤裸,僅用手遮住重要部位,豐滿E奶呼之欲出,尺度大膽。她表示:「被檢舉了」,更說銷售破100直接送大檔連結,不少粉絲崩潰表示:「不要再檢舉了」、「太過份了吧?亂檢舉」、「聖光的概念」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10