晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全靠濾鏡?重機女神「V臉走鐘」真面目曝光嚇壞全網

2021/04/17 12:55

痞幼被外界封為「重機女神」,圈粉無數粉絲。(翻攝自痞幼Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕抖音網紅「痞幼」被外界封為「重機女神」,近日她上傳了最新影片,沒想到卻被網友批評模樣再度走鐘,甚至「V臉直接變超圓」,嚇壞不少粉絲。

痞幼遭酸「V臉變超圓」。(翻攝自痞幼Instagram)

痞幼曬出一段影片,只見她身穿古裝,搖身一變和宮廷佈景合影,一改過去與重機拍攝的風格,讓不少粉絲看了相當驚豔。不過有眼尖的網友發現,她的臉變圓了,和過去的V臉相差很大,直批「是什麼讓妳胖成這樣,天啊」。

對此,痞幼不甩酸民,因為她就是以直爽的個性爆紅,可以不顧形象扮醜,只為了逗樂粉絲。先前被批小腹微凸時,還有不少粉絲站出來護航「這身材沒什麼好吐槽的」、「吃不著葡萄說葡萄酸的人真多」。

在 Instagram 查看這則貼文

痞幼(@miyou.w)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10