晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛被扯「自創帶屎公式」 當紅女星遭波及走衰運

2021/04/17 10:48

〔記者賀靜賢/台北報導〕福原愛鬧出不倫事件,在日本演藝圈形象大傷,目前也滯留在日本沒有返台,與2個孩子已經分隔超過4個月,婚姻問題無法解決,在日本的事業也面臨終止狀態。

福原愛。(資料照)

日本媒體今天報導,福原愛之前自己在推特發言,要日本媒體對於她的婚變消息主動查證,沒想到反而引起反效果,現在25歲的當紅女星橋本愛,似乎也走向一樣的道路,大家對她的前途非常擔心。

橋本愛。(中影國際提供)

原來,橋本愛日前透過經紀公司表示,希望媒體不要有跟拍的行為,不久之後,媒體就爆出她住在祖母家的時候,走路太大聲吵到樓下鄰居,鄰居向他反應,他竟然回覆:「我就是這個樣子,你們只能忍耐!」日本媒體認為處理方式相當不智,會得到跟福原愛一樣的下場!日本媒體目前對福原愛總是負面評價,加上對橋本愛的印象不好,還說福原愛創造了一個新的公式,扯2人名字都有愛字,才會發生狀況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10