晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)馬丁曝離婚主因「和福原愛類似」 網怒:外遇不要合理化

2021/04/14 17:45

〔即時新聞/綜合報導〕福原愛、江宏傑婚變引發熱議,近日瑞典籍男星方馬丁上節目,談到和老婆Shanon離婚的原因,沒想到引來大批網友炮轟,直言「馬丁跟福原愛的情況類似,都是還未正式離婚就有新歡」。

馬丁說自己為愛隻身來台,沒朋友很孤單。(翻攝自YouTube)

馬丁昨(13)在《單身行不行》節目中表示,他一開始決定和前妻結婚是為了給對方保證,「證明我給她的一種愛,給她一個安全感」,婚後發現雙方文化差異很大,像是小孩的教育方式、生活習慣等,都是需要磨合的問題,且他隻身到台灣,沒有朋友只有另一半,不免空虛寂寞。

兩人決定和平分開,結束8年的婚姻,馬丁透露:「我們想要的生活方式不一樣,就會各自找興趣,慢慢變成生活圈、朋友圈離遠一點。」他說彼此仍維持著家人的關係。不過馬丁似乎在離婚前已經交了新女友,被網友拿來跟「福原愛與高富帥男約會」比較,狠酸「馬丁未正式離婚就交新歡」、「相信異國婚姻是要付出更多心力,但完全無法構成外遇的理由」、「渣男不要把不負責任合理化啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10