晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛認了:沒有每天幸福美滿!親揭結婚4年內幕

2021/04/08 20:47

福原愛(右)、江宏傑。(資料照,美聯社)

〔記者徐郁雯/台北報導〕福原愛、江宏傑結婚4年鬧婚變,回顧過去兩人恩愛模樣,一度成為演藝圈模範夫妻。去年福原愛慶祝結婚4週年時,她也罕見鬆口表示:「嫁給小傑的四週年,坦白說沒有每天24h開心幸福美滿這樣。」不難看出對這段跨國婚姻頗有埋怨。

福原愛去年與江宏傑慶祝結婚4週年。(翻攝自微博)

福原愛之前就曾透露,日本、台灣間的文化差異,所以一開始嫁過來頗不適應。去年9月是兩人結婚4週年,福原愛PO文放閃,表示:「今天是結婚四週年,在日本就算『花婚式』,嫁給小傑的四週年,坦白說沒有每天24h開心幸福美滿這樣,但是沒有一次後悔過嫁給江宏傑我先生,吵架、磨合、鬥嘴、冷戰我們也會有,可是今天可以牽手在一起,你可以包容我所有,我願意跟你走一起,這樣不就很完美了嗎?」

福原愛最後喊話江宏傑:「希望我們白頭到老,真的變成爺爺奶奶的時候,我們可以一起研究老花眼鏡啊、假牙啊。」當時看起來愛意滿滿,但對照她被日媒拍到與高帥男過夜,如今看起來頗為諷刺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10