晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑發文曝喜訊!貼心舉動《全明星》粉絲全嗨翻

2021/04/17 10:13

江宏傑(中)開心在臉書曝《全明星運動會》將進軍高雄巨蛋。(翻攝自江宏傑臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕近日《全明星運動會》公布最新消息,將於5月30日進軍高雄巨蛋,迎來總決賽,而紅隊領隊江宏傑更在臉書興奮表示「什麼!高雄巨蛋!我的主場啊!大家一定要到」,不只如此,他還現身留言區,貼心提醒紅藍2隊粉絲座位分區,為自己喜愛的隊伍加油。

江宏傑貼心叮嚀粉絲座位分區,引來大批粉絲熱烈回應。(翻攝自江宏傑臉書)

《全明星》首次前往高雄巨蛋,讓不少粉絲相當期待,當天也邀請到知名歌手到場演唱,像是頑童MJ116、李玖哲、吳卓源、鼓鼓(呂思緯)等人,陣容相當龐大。領隊江宏傑也在臉書分享此資訊,力邀粉絲前往看比賽。

不過有許多粉絲好奇是否有分區,而江宏傑也現身留言區,「大家都在問紅隊藍隊位置有沒有分區 ,左藍(東) 右紅(西),喜歡紅隊或是藍隊的粉絲,這樣大家可以坐得更集中喔」,貼心的舉動,讓大批觀眾更熱烈回應,「為了支持小傑,我們全家都到」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10