晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泳衣全挖空! 性感女神秀「完美蜜桃臀」 網嗨翻:是美人魚

2021/04/16 15:03

徐瑋吟(鮪魚)日前在IG曬出自己身穿挖空泳衣的辣照,讓所有男粉絲嗨翻。(翻攝自IG @weiyin.com.tw)

〔即時新聞/綜合報導〕女星徐瑋吟(鮪魚)擁有甜美笑容及火辣身材,一直以來都深受不少男粉絲的喜愛。昨(15日)鮪魚在IG曬出多張性感泳衣辣照,前後「大挖洞」的獨特設計,展現她保養有佳的曼妙身材,網友看了忍不住直呼:「是性感美人魚!」

時常在社群分享辣照的鮪魚,昨日在IG獻上性感福利照,只見她身穿造型獨特的黑色泳衣,性感腰線、白嫩肌膚通通露出來,吸睛的蜜桃臀更是藏不住,甜美笑容搭配誘人姿勢,讓人看了直噴鼻血。她也在貼文中寫下,「參觀完房間利馬換裝,趁太陽還未全落下時去踏踏水,讓疲勞的身心透過些微酒精好好放鬆。」

鮪魚的泳裝照曝光後,引來大批男粉絲瘋狂朝聖,「特別的泳裝,水水的」、「鮪魚好正,無論正面或背面」、「這套泳衣真的不是一般人可以駕馭的」。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

在 Instagram 查看這則貼文

徐瑋吟 WeiYin(@weiyin.com.tw)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10