晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《國際橋牌社》凱道首映會流產 另尋他地「堅持開趴」時間曝光

2021/04/15 17:57

《國際橋牌社》是台灣第一部政治劇集,第一季曾締造首播超過100萬,全劇超過600萬人次的收視佳績。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣第一部政治劇集《國際橋牌社》昨(14)日在社群平台發文宣布,首映派對確定於6月19日舉辦。不過,官方還未公布具體地點,目前僅透露:「會在台北市的政治中心,交通方便又舒適寬敞的位置。」

《國際橋牌社》團隊在貼文中表示,在接洽上映平台、等待開播的日子非常難熬,好像一場沒有終點的馬拉松。雖然未達「300萬元上凱道」的集資目標、現在也還未確定上映平台和上映日期,但團隊仍堅持舉辦首映會,「要讓首映派對成為牌友每一季、每一年都必去的民主嘉年華!」

第一季的《國際橋牌社》改編1990年至1994年間台灣的政治局勢,描述解嚴後的主要政治勢力間的鬥爭,曾締造首播超過100萬,全劇超過600萬人次的收視佳績。即將推出的第二季則聚焦1994年至1996年間,以第一次總統直選和台海飛彈危機為故事背景展開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10