晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星2》總決賽日期確定 前進高雄巨蛋超狂嘉賓開唱

2021/04/15 14:36

《全明星運動會》第二季決賽將於5月30日下午4點在高雄巨蛋舉辦。(台視提供)

〔即時新聞/綜合報導〕《全明星運動會》今(15)日在臉書曬出高雄巨蛋的照片,曝光決賽地點。綜合多家媒體報導,好看娛樂今日公布,本季決賽將於5月30日下午4點在高雄巨蛋舉辦。除此之外,更公告現場將邀請到頑童MJ116、李玖哲、吳卓源、鼓鼓(呂思緯)嘉賓獻唱,為選手們加油打氣。

今年初,《全明星運動會》第一季在台北小巨蛋舉辦決賽,門票才開賣沒多久就被秒殺。第二季決賽前往高雄巨蛋,現場不僅有紅藍兩隊的精采運動賽事比拚,與賽後的頒獎典禮,更有多位超高人氣嘉賓到場演唱多首歌曲,將帶給全台粉絲們最佳觀賽體驗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10