晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》比潔CP破局再傳曖昧 凱莉自曝「進出他房間」

2021/04/14 22:03

〔即時新聞/綜合報導〕比利參加第一季《全明星運動會》時曾被起鬨與藍隊經理孟潔組「比潔CP」,後來孟潔爆出有正牌男友,CP宣告破局,不久,比利與凱莉在節目中的默契與曖昧互動,又讓粉絲敲碗「快在一起」。

比利(右)表示凱莉曾在他房間洗澡。(翻攝自Youtube/綜藝大熱門)

比利和凱莉參加《全明星》而熟識,先前因曬出「偽情侶」照引來網友敲碗「快在一起」,兩人甚至一起合作Podcast節目《所以我的車停哪》;近日在《綜藝大熱門》中的曖昧表現,更讓粉絲直喊:「祝福!」

比利(右)和凱莉曾發出一系列「偽情侶照」。(翻攝自IG@kailiofficial、@bdup83508)

節目中問到兩人做過最親密的事時,他們分別寫下「進出他房間」與「共處一室」,甚至爆出凱莉直接在比利房間洗澡,讓主持人驚呼:「還說你們兩個沒問題!」凱莉解釋道,是一群人出去玩房間分配才會有這件事,「洗完澡是回去跟女生們一起睡的」。曖昧問答讓粉絲直呼:「真的很配!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10