晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周湯豪曬「多年前與小虎隊合照」 軟萌模樣融化粉絲:受不了!

2021/04/14 17:29

歌手周湯豪出身演藝世家,父母親皆為藝人。(翻攝自IG nickthereal4sho)

〔即時新聞/綜合報導〕周湯豪昨(13)日曬出一張小時候與小虎隊在經典綜藝節目《強棒出擊》中的合照,並開玩笑地在貼文中寫下:「其實我曾經是小虎隊的成員。」他童年時期的軟萌模樣讓粉絲忍不住留言:「真的太可愛了啦,受不了欸。」

周湯豪昨日曬出一張小時候與小虎隊在經典綜藝節目《強棒出擊》中的合照。(翻攝自IG nickthereal4sho)

照片中,周湯豪手在節目錄影現場,拿玩具模型坐在吳奇隆跟陳志朋中間,看著遠處抿嘴微笑。陳志朋輕輕摟住在周湯豪,吳奇隆則指著前方,示意周湯豪一起看慶頭拍照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10