晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾智希躺床照流出!辣洩「邪惡深溝」

2021/04/14 18:41

〔即時新聞/綜合報導〕女星曾智希演出台劇《天之驕女》走紅,不只在戲中與余秉諺婚姻甜蜜蜜,戲外和男友陳志強感情也相當穩定。近日她po出一張火辣躺床照,身穿細肩帶背心,辣曬深溝,讓螢幕前的網友大噴鼻血,興奮直呼:強哥好幸福喔!

曾智希(左)和余秉諺在《天之驕女》演夫妻。(三立提供)

曾智希表示臉書觸及率太低,並寫下:「臉書再給你一次機會喔!你再鬧,我真的要跟你說掰餔了喔!」只見她身穿小背心,低胸設計讓渾圓雙球呼之欲出,配上無辜的表情,性感指數破表。

曾智希放送火辣床照。(翻攝自曾智希臉書)

辣照曝光後吸引萬名粉絲湧入按讚,留言:「謝謝福利照,簽到完畢」、「強哥好幸福」、「我地媽啊!流鼻血了」,曾智希也現身回應:「感恩乖乖來簽到的大家!愛你妳們,以後也要繼續保持唷!這樣才是乖寶寶。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10