晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詹惟中笑看政府打房 擁2億房產!再砸600萬買車

2021/04/14 07:11

詹惟中房產頗多。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕57歲資深命理師詹惟中房產極多,去年住進市值1億元108坪豪宅,最近聊到政府打房,詹惟中預測絕對不會打到,反而房市越來越好,因為全球疫情影響,外資的錢沒地方花,都去買房了。

詹惟中說今年文昌星化忌,會有蠻多災難,因此他今年宗旨「賺多少花多少」,最近剛砸600萬買2台LEXUS轎車,希望當花錢消災。而他手上除了現居的豪宅,還有台中店面,中和辦公室,還有一間是內湖的6層樓招待所,手上大約5間房,旗下全部房產價值約2億多,「不要說我炫富我是一步一腳印,之前我也有捐50萬幫助流浪貓,還有很多善事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10