晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全家跑通告挨酸「推孩子來賺錢」 侯昌明真的怒了

2021/04/13 19:03

〔記者鍾智凱/台北報導〕侯昌明、曾雅蘭是演藝圈著名省錢夫妻,兩人育有一雙兒女,也逐漸往演藝圈發展,都想送出國念書,夫妻生財有道,住在內湖1.2億豪宅,台中也有豪宅,資產豐富,不料最近有酸民上門,讓侯昌明真的怒了。

侯昌明一家常公開亮相,圖為曾雅蘭(右2)新書記者會,侯昌明(左起)帶女兒侯塞蕾、兒子侯溜肯一起出席。(資料照,記者陳逸寬攝)

侯昌明一家人經常去上節目,結果酸民留言說他們夫妻「推孩子出來賺錢」,侯昌明反轟:「當我們在努力過生活的時候,你們就只是在背後指責留言嗎?我們只想著要不斷地為了進步和提升自己的生活而付出,你們就只想要停留在原地講些酸言酸語的話嗎?」

侯昌強調酸民這樣隨便指責和罵人是有法律責任的,希望他們好自為之「神明都在看著你」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10