晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為愛走火入魔?金正炫拒摘情侶戒 網轟:算什麼演員!

2021/04/13 19:25

金正鉉因在《哲仁王后》演哲宗知名度大漲。(資料照,friDay影音)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國演員金正鉉因人氣戲劇《哲仁王后》知名度大漲,卻被爆出一連串黑歷史,以3年前在記者會上對同劇演員徐玄冷漠苛薄的態度為導火線,不斷有新的爆料在網路上出現,最近又有劇組人員出來爆料,表示曾要求金正鉉將手上的戒指摘掉,卻遭到拒絕,他還因此和劇組起衝突,這件事馬上在韓國論壇引起討論。

金正鉉(左)和徐玄拍畫報時帶著情侶戒指。(翻攝自韓網)

有韓國網友在theqoo針對劇組人員的爆料發文,回頭研究起當年金正鉉和徐玄拍攝的畫報,當時金正鉉已經戴著情侶戒指,連記者會上也是隨身戴著,雖然被要求拔下,但金正鉉依舊堅持,最後還是戴著戒指拍戲,也在電視劇中正常播出。

金正鉉戴著戒指拍戲,並在電視劇中正常播出。(翻攝自韓網)

該名網友在論壇上提到,據說在記者會出事後,劇組體諒金正鉉的狀況,特地將拍攝延遲一週,沒想到恢復正常拍攝的那天,回到劇組的他卻像瘋子一樣將劇組惹毛,該網友表示,如今看來這個傳聞很可能是真的。

徐睿知。(歐新社)

在爆出金正鉉當時的女友是徐睿知後,開始出現各種黑料,兩人當時的對話紀錄也被D社爆出,傳言徐睿知要求他不能與徐玄和片場的女工作人員有任何接觸。這也讓韓國網友直嗆,金正鉉和徐睿知一點職業道德都沒有,「是第一次談戀愛嗎?又不是國中生」,也有人好奇,當初愛得如此瘋狂怎麼會分手,並向他們喊話:「不要當演員了,一輩子談戀愛吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10