晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雲翔喊「我回來了」 復出留伏筆?

2021/04/13 10:05

高雲翔2018年3月在澳洲雪梨捲入性侵疑雲,重創其演藝事業大好前程。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕中國男星高雲翔2018年3月在澳洲雪梨捲入性侵疑雲,隔年和前妻董璇結束8年婚姻關係,也重創其演藝事業,至今一蹶不振,昨(12)晚他無預警對外喊話:「我回來了。」引發議論。

時隔5個月,高雲翔昨晚更新微博,曬出一張自拍照留言:「嗨,好久不見了,我回來了。」5個月前,他將自己微博封面照片,從個人獨照變成父女合照。

高雲翔昨曬出最新照片。(翻攝自微博)

2018年3月,高雲翔在澳洲雪梨被控性侵,鬧得滿城風雨,他和董璇於隔年離婚,據報導,當時高雲翔在雪梨被限制人身自由,無法回中國,董璇只好單方面完成離婚手續,從此兩人各走各的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10