晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謠言纏身 徐睿知緊急公告明日不出席記者會!

2021/04/12 23:36

徐睿知緊急公告明日不出席記者會!(圖擷取自徐睿知IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女星徐睿知在拍攝《雖然是精神病但沒關係》後爆紅,她在劇裡真實癲狂的演出、再加上華麗穿著風格,晉升南韓演藝圈當紅炸子雞。不料,她今(12)日被韓媒爆料,私下就是公主病性格,和前男友金正賢交往時就是「控制狂」,遭南韓網友抨擊真的是「精神病」。根據韓媒稍早釋出的消息,曾指她明(13)日將如期赴電影《迴憶》記者會,但今晚卻臨時傳出喊卡,將不會出席。

綜合媒體報導,徐睿知曾要求前男友金正賢在演戲時「不准與女星肢體接觸」,網友因此幫他們取了綽號「控制狂女」、「金僵硬先生」,甚至遭南韓網友抨擊真的是「精神病」。對此,雙方都沒有表示意見,怎料卻使得謠言越傳越烈。今日晚間,韓媒再爆她把IG帳號裡的照片全都下架,包刮頭貼都刪除,不知是否是受報導影響。

面對這些爆料,徐睿知雖然沈默了一天,不過根據韓媒釋出的消息,她明(13)日將取消出席主演電影《迴憶》的記者會。而她究竟為何將自營的IG帳號貼文全部刪光,甚至連個人大頭照都下架,將帳號完全清空,明日記者會時韓媒也無法得到答案。

不過後來有網友指出,徐睿知早在拍攝《雖然是精神病但沒關係》時,便因不明原因刪掉IG內容文章。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10