晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭網友嗆「霸凌朱芯儀」 蔡淑臻火大衝警局備案

2021/04/12 18:38

蔡淑臻。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕蔡淑臻出道多年,去年憑藉《噬罪者》唐娟一角二度入圍金鐘獎並獲「戲劇節目女配角獎」。然而,她2011年演出《犀利人妻》時,爆出「名模幫」隋棠、蔡淑臻等人霸凌朱芯儀,時隔多年又被網友提起,她火大備案,強調並無此事。

蔡淑臻去警局備案。(翻攝自臉書)

蔡淑臻今(12)在臉書透露去警局報案,表示:「近日這個屬於我們的共同空間,一直有人惡意毁謗留言或是不實指控,目前我已經截圖也完成警方備案。同時不排除採取法律途徑,希望君子能夠尊重他人也請自重。謝謝你們一直以來的溫柔對待,我相信正向的陽光,會撒在我們每個人身上,而那些少數的陰暗,將被溫暖的陽光帶走!」

2011年蔡淑臻(左起)、朱芯儀、隋棠、李沛旭參加《犀利人妻》粉絲見面會。(資料照,記者胡舜翔攝)

仔細一看,蔡淑臻在上一則貼文分享太魯閣號出軌訊息,體恤救難人員的辛勞,竟有人留言:「真有那麼有愛心,就不會霸凌朱芯儀了。」蔡淑臻也回應:「沒有的事,不要自己腦補就成立。」至於是否因此事去警局備案?伊林娛樂表示:「以她的PO文為主。」

事實上,2018年時,隋棠、朱芯儀曾在臉書互相留言,當時隋棠稱:「妳這樣一直來留言,我們不合的傳聞怎麼傳得下去?」朱芯儀則回覆:「讓它傳讓它傳~」顯見兩人並未如傳言中不合。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10