晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱澤遭前女友狠譙!首揭悲慘愛情觀

2021/04/12 15:38

〔記者徐郁雯/台北報導〕八大戲劇台《她們創業的那些鳥事》漸入高潮,昨(11)日播出第19、20集,劇中林心如與林哲熹的格差式愛情,邱澤被前女友李元元當面狠酸,他分不清楚愛的是誰,以及簡嫚書再度被愛矇蔽而受傷,動人劇情穩坐收視冠軍,其中25-39歲收視更達1.27。男主角邱澤主演的電影《當男人戀愛時》票房正夯,電視作品也受關注,他謙虛表示:「謝謝大家支持!」

林心如(左)和林哲熹在《她們創業的那些鳥事》談格差戀。(八大提供)

劇中,希望能解釋分手誤會的邱澤,被前女友李元元毫不留情指責:「你分得清楚你愛的是誰嗎?」邱澤也坦白感情觀:「我進一步呢,對方就退一步;然後對方進一步,我就不知道有什麼毛病,我就退一步,這樣來來回回不知道在幹嘛。」這段自我剖析的戲,擄獲不少輕熟女的芳心。

邱澤演出《她們創業的那些鳥事》。(八大提供) 

此外,林心如談及對創業的想法,她透露夢想中的藍圖,想要開一家餐酒館,白天是咖啡廳,晚上賣酒,「但之前我有去問過,執照申請都不一樣。」八大電視、衛視旗艦戲劇《她們創業的那些鳥事》每週日晚間8點於八大戲劇台首播。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10