晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世界上最近距離 張雅琴火拚陳文茜只差0.01

2021/04/12 10:23

張雅琴主持《雅琴看世界》中文版,1月初推出首集時專訪衛福部長陳時中,收視率開長紅。(張雅琴提供)

〔記者林南谷/台北報導〕年代新聞台張雅琴中文版《雅琴看世界》火拚陳文茜《TVBS文茜的世界周報》、《TVBS文茜的世界財經周報》,兩女人收視率戰爭打得火熱,根據最新AGB尼爾森收視率調查報告,顯示張雅琴一度以0.40和陳文茜的0.41,僅有0.01差距,堪稱「世界上最近距離」。

在昨晚22:00-23:00收視率調查,《雅琴看世界》和《TVBS文茜的世界財經周報》收視率分別為0.40和0.41,這是張雅琴自1月初推出《雅琴看世界》中文版以來,首次和TVBS陳文茜的收視率如此接近,這0.01的差距,讓張雅琴相當振奮。

陳文茜鳳還巢回TVBS主持《TVBS文茜的世界周報》、《TVBS文茜的世界財經周報》。(TVBS提供)

張雅琴受訪時謙虛表示,製作主持《雅琴看世界》中文版是她與自己比賽,希望每一集都能比上一集更好,「我在周一到五播報《年代晚報》時段之外,和團隊花了很大力氣開拓週六、週日兩時段,這麼短的時間有這結果,真的不容易。」她自我期許一定可以達成目標,只是時間的問題而已。

而令人更期待的是,張雅琴在自我突破之餘,這個「世界上最近距離」兩女人收視率之戰,也許很快就會有不一樣結果,大家都拭目以待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10