晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜心主播想出國 釣出鮮肉曝美國打疫苗現況

2021/04/12 08:44

許貴雅有「甜心主播」美名。(翻攝自許貴雅臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕三立新聞台「鮮肉主播」黃家緯出國採訪平安返台,目前正居家隔離中,特別開線上直播和粉絲聊天,意外引來同台甜心主播許貴雅哀嚎:「好想出國。」

許貴雅是因看了黃家緯線上直播,當晚夢見被公司丟去澳洲,「剛到機場立刻針對疫情連線,然後一連完線,另一夥伴就把我拎走,說我們馬上要飛回台灣。」

「不是剛落地嗎?這個任務未免比閃電還要閃電」,許貴雅哭笑不得,夢醒後發現從台灣登機到抵達澳洲,完全沒有任何記憶,夢裡一直懷疑自己酒後斷片?還是被下藥?且夢裡澳洲人根本不戴口罩,「現實世界澳洲也算淨土,但為什麼夢見澳洲?」

許貴雅的這段發文,竟成功釣出黃家緯留言笑說:「看來我要把妳拉去打疫苗了,妳太想出國。」還說這次去美國採訪,班機全客滿、餐廳客滿,「疫苗打了,全部回歸。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10