晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抽卡抽到知名女星 網怒批:已檢舉!

2021/04/10 20:45

日知名女星石原聰美。(翻攝自IG))

〔即時新聞/綜合報導〕大學生匿名網站Dcard有一抽卡功能,每天晚上過12點就可以抽一張卡,該功能目的是要讓大學生們可以認識不同社交圈的「卡友」。一名網友今(10日)就在Dcard上分享,抽卡抽到的正妹竟是日本知名女星石原聰美。

網友抽到石原聰美,發現是盜照。(翻攝自Dcard)

卡友的介紹文寫到,該正妹是來自台北醫學大學牙體技術學系的女同學,原來該照片是從網路上隨便下載的「假照片」,並非石原聰美本人。Dcard抽卡的功能會有照片審核的機制,原PO分享自己曾用過側臉就無法審核通過,讓他怒批:「這個一谷歌就有的圖竟然能過!」

留言表示,所謂的審核就是機器人審查露臉程度而已,該照片雖是盜照,但因為是正面,所以就能通過審核機制,留言提到自己甚至還抽過AV女星谷川伊織。不過卻有網友表示之前放「味噌湯」也會過,以此呼籲他人還是不要太相信網路世界。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10