晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小杰《全明星》遭砲轟吃女隊員豆腐!曹佑寧「親曝真相」長文力挺

2021/04/10 11:53

〔即時新聞/綜合報導〕《全明星運動會》近期開播後,深受觀眾喜愛,參加的藝人選手們也備受關注,藝人小杰(廖允杰)也因受到隊員們信任當上紅隊隊長,引發熱議。其中一集,兩隊在比拚足球12碼PK賽時,紅隊晏柔中沒有守住關鍵一球,導致紅隊輸了,小杰見女方自責地躺在地上,立刻上前擁抱,沒想到大動作的安慰竟遭網友狂嗆是在「吃女隊員豆腐」。

紅隊小杰大動作安慰晏柔中,遭網質疑吃女隊員豆腐。(翻攝自小杰Instagram)

由於該場比賽由藍隊洗菜踢進關鍵一球,紅隊吞下敗仗,而擔任紅隊守門員的晏柔中相當自責,小杰見狀後立刻上前擁抱安慰,沒想到此舉動引來網友砲轟,紛紛認為當下女方躺地是想握手起來,更遭質疑「你怎麼用抱的」,引起網上熱烈討論。

對此,同樣身為紅隊的曹佑寧,更暖心地為隊長平反,發文表示:「關於我們的小杰隊長,他是一個非常用心,而且認真想把隊長這個職務做到最好的人 。」他認為給予隊員們適當的溫暖是很棒的事情,卻被說成「吃豆腐」感到非常不公平,更坦言「為什麼不在現場的人、不了解情況的人要這樣去下定論做人身攻擊?拜托停止吧。」發長文力挺小杰。

在 Instagram 查看這則貼文

曹佑寧(@tsaoyuning)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10