晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

認愛後首放閃!蕾菈糾男友拍「漫畫腰」性感照 網歪樓:湯宇是喝醉吧

2021/04/09 17:33

蕾菈(右)1日大方認愛DJ湯宇。(翻攝自la.112814 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕百萬YouTuber「反骨男孩」成員蕾菈因直率性格與火辣身材深受粉絲喜愛,1日她大方在社群承認與網紅DJ湯宇戀愛中,近日兩人更一同挑戰拍「漫畫腰」照,引發網友熱烈討論。

蕾菈與湯宇一同挑戰「漫畫腰」。(翻攝自la.112814 IG)

今(9日)蕾菈也跟上「漫畫腰」風潮在IG曬出新照片,她身穿水藍緊身短版上衣與煙灰牛仔褲,纖細小蠻腰一覽無遺,完美臀型更是令人超羨慕,格外引起注意的是,滑到下一張照片竟是男友湯宇也參與了挑戰,湯宇裸著上身只穿著一條黑色運動褲,優雅的撐直腳背讓腳前後交叉,相當努力拍出性感照。

蕾菈與湯宇一同挑戰「漫畫腰」。(翻攝自la.112814 IG)

蕾菈笑說「請問第二張是怎麼回事?沒有比較沒有傷害」,另類放閃方式讓網友全部失焦,紛紛開始評論男友姿勢「第二張就是摔下椅子啊」、「笑死,第2張是喝醉吧」、「第二張腰超細哈哈哈哈,好腰力」、「第二張他直接爆青筋,笑爆」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

在 Instagram 查看這則貼文

蕾菈 Lyla(@la.112814)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10