晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「東北腔髒話」女優突爆沒片拍!淪落網售原味內衣

2021/04/09 16:02

陳美惠先前因在片中用東北腔飆罵男優爆紅。(翻攝自陳美惠推特)

〔即時新聞/綜合報導〕26歲中國籍AV女優陳美惠先前因在片中用東北腔飆罵男優「X你媽的X」,意外爆紅引發關注。不過好景不常,她近日自爆已經失業3個月,也有網友發現她開始在推特兜售原味內衣,疑似經濟狀況開始出現問題。

陳美惠在推特販賣原味內衣。(翻攝自Google)

儘管她已將販賣原味內衣的貼文刪除,但在搜尋引擎上仍然可以看見貼文標題,一套開價1200元人民幣(約新台幣5200元)含運,不過因為內文已刪除,無法知曉是否有買家購入這套原味內衣。

陳美惠開心與第3部作品合照。(翻攝自陳美惠推特)

此外,陳美惠也表示這2週內已經接受6家製片公司面試,卻仍然沒有工作,她只好親自發文宣傳,8日開心與第3部上架作品合照,也預告第4部已經完成,預計在5月7日發售,並興奮向粉絲喊話:「第4部作品可以預約了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10