晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KARA時隔7年合體 粉絲淚:荷拉在就完美了

2021/04/09 17:41

KARA是南韓偶像中的女子天團。(翻攝自具荷拉IG)

〔即時新聞/綜合報導〕2007年出道的南韓女團KARA,擁有《Honey》、《Mr.》、《Step》等熱門歌曲,成為史上第一組登上東京巨蛋開唱的南韓女藝人,紅遍全亞洲。近日為慶祝出道14週年,隊長奎利在IG曬出合體照片,讓不少粉絲看了都感傷表示「如果荷拉也在就好了」。

奎利PO出慶祝出道14周年照片,網友看見少了具荷拉表示非常感傷。(翻攝自奎利IG)

時隔7年,近日成員奎利、昇延、妮可、知英等齊聚一堂慶祝出道14週年,並曬出合體照片,看得出來感情還是相當好,奎利在貼文寫下「幾天前為了KARA出道14週年聚在一起慶祝了,隨著歲月流逝而變得更有意義的時間,謝謝知英買來花跟蛋糕當驚喜禮物」,只是由於2019年離世的具荷拉沒能同框,也讓許多粉絲看了超感傷。

具荷拉在2019年逝世。(翻攝具荷拉IG)

不少粉絲在底下留言:「如果荷拉也能一起該有多好」、「瞬間想到還有一個人去哪了?然後…唉…」、「空位真的很大」,奎利看到留言後也安慰粉絲,「就當是因為禁止4人以上的聚會,所以荷拉無法來吧!」不過除了具荷拉之外,也不少人好奇為何後期加入的成員齡智沒有在場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10