晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉全真急著嫁卻滯銷 吐真心話找伴不限制「有心就可克服」

2021/04/09 13:29

〔記者蕭方綺/台北報導〕長年演出台語劇的葉全真這次難得出演偶像劇,在三立、台視《戀愛是科學》中飾演職場菁英卓乃慧,想在三個月內把自己嫁掉,於是參加婚姻仲介所開始相親,卻沒想到自己會是婚姻市場上最滯銷的類型。51歲的葉全真認為現在找另一半最重要的是「有心」,不管雙方的條件、個性上有什麼差異,只要有心都是可以一起想辦法去克服,現在她還是會希望有個伴,「彼此是心靈的依靠,可以互相陪伴扶持,但又不能讓對方有種被依賴的壓迫感,那就是我的『對的人』。」

葉全真(右)第一次和許懷民合作,覺得他是一個聰明又保有童心的人。(三立提供)

葉全真首度挑戰偶像劇,她表示:「對我來說無論是演台語劇還是偶像劇都不輕鬆,但是我很喜歡做的事情。」而她第一次和許懷民合作,覺得他是一個聰明又保有童心的人,是葉全真欣賞的類型,並透露:「拍戲當下他有一些像小朋友的行為,我覺得很可愛,在拍戲時可以有這些有趣的東西做調適挺好的。」

有次他們在河邊拍戲,吹了一整天的冷風,平常就很愛講冷笑話的許懷民,被葉全真笑虧:「在天氣很冷的時候,他特別愛說冷笑話,還好夏天快來了,不然我會被他的冷笑話冷死。」葉全真還爆料許懷民真的是個邏輯思考獨特的人,明明都已經拍戲拍到流鼻涕、打噴嚏,冷到發抖了,他竟然還趁空檔去買了一個冰的甜點,原因是他說「現在只想吃甜的增加熱量,只要是甜的就可以」,讓葉全真心想:「藝術工作者果然跟一般人想的不一樣。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10