晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蜘蛛人接棒24個比利!攜手金獎編劇拓寬戲路

2021/04/09 11:48

〔記者許世穎/綜合報導〕極力為自己建立「小蜘蛛人」以外頭銜的湯姆霍蘭德,在3月中成功以 Apple TV+原創電影《迷途之心》從軍、搶劫又受創傷壓力症候群苦惱的糾結細膩演出,在觀眾心中留下深刻印象。Apple TV+今再宣布湯姆將搭擋奧斯卡獲獎編劇阿奇瓦高斯曼,主演故事靈感來自小說《24個比利》的系列影集《The Crowded Room》。

「蜘蛛人」湯姆霍蘭德,將主演故事靈感來自小說《24個比利》的系列影集《The Crowded Room》。(Apple TV+提供)

《24個比利》多次被改編、取材為電影,精彩的人格分裂題材,講述解離性身份障礙症(俗稱多重人格),劇中男主角也是史上第一位犯下強姦、搶劫卻無罪釋放的患者。擅長描繪多重人格的編劇阿奇瓦,其奧斯卡獲獎作品《美麗境界》也正是探討多重人格的真實改編故事,多位人格交錯的偏執、失落、崩潰,都將由湯姆一一詮釋,此外更同時擔任影集監製。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10