晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前女友誣陷風波後復出 金賢重連開7個月演唱會

2021/04/09 07:43

金賢重昨宣布將一連舉行7場線上個人演唱會。(翻攝自韓網)

〔記者林南谷/綜合報導〕34歲韓星金賢重昨宣布從下個月開始,一連舉行7場線上個人演唱會《2021 KIM HYUN JOONG Monthly concert Prism Time》,每個月舉辦1場。

金賢重所屬經紀公司HENECIA表示:「演唱會是一個長期計劃,將從5月開始連續7個月進行,為粉絲們送上禮物。」強調演唱會屆時將用7種顏色表達金賢重的音樂,展示多姿多彩的演出;首場演唱會將於5月1日南韓時間下午7點直播。

2014年,金賢重曾遭前女友控訴家暴,更表示生下男嬰就是他的兒子。官司期間案情不斷有心發展,最後女方被揭偽造懷孕簡訊及超音波照片,法院改判金賢重勝訴;事後雖證明金賢重清白,但已重創其形象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10