晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鐘將滿50歲 趙正平殘忍酸「還要強求什麼?」

2021/04/09 06:45

小鐘(左)坐在女星金莎膝蓋上照片,引發網友討論。(翻攝自小鐘臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕客家一哥「小鐘」鐘昀呈年底將滿50歲,仍單身的他,自嘲已成「大叔」,被藝人趙正平公開嘲諷:「都50歲了,還要強求什麼?」

小鐘昨在臉書坦言成為大叔之後,個性其實跟年輕時還是一樣,喜歡的東西還是會喜歡,「只是學會了不強求,隨遇而安。」

對於小鐘這段心情寫照,粉絲反而關注他曬出照片,照片中,小鐘坐在女星「金莎」陳蘊予膝蓋上,惹來粉絲狂酸「喜歡少女是不會變的」、「坐在膝蓋上,不酸嗎」,意外釣出趙正平留言暗酸:「說的也是,都50歲了,還要強求什麼?」有粉絲立馬替小鐘抱屈喊:「太殘忍了吧!」

至於和小鐘同框的金莎,則開心向「自由娛樂頻道」吐露,不久將來2人會搭檔主持,請大家拭目以待。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10